593円 新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 千鳥 ノブ [ヤマキ食品] 珍味 イカわた ルイベ漬 50g 食品 魚介類、海産物 イカ イカ惣菜、加工品 珍味,千鳥,ikumou-club.jp,ノブ,50g,こだわり,イカわた,おつまみ,/jitneur689.html,お酒,珍味,相席食堂,ルイベ漬,食品 , 魚介類、海産物 , イカ , イカ惣菜、加工品,[ヤマキ食品],593円,新潟 上品 新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 ヤマキ食品 イカわた ノブ ルイベ漬 50g 千鳥 593円 新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 千鳥 ノブ [ヤマキ食品] 珍味 イカわた ルイベ漬 50g 食品 魚介類、海産物 イカ イカ惣菜、加工品 珍味,千鳥,ikumou-club.jp,ノブ,50g,こだわり,イカわた,おつまみ,/jitneur689.html,お酒,珍味,相席食堂,ルイベ漬,食品 , 魚介類、海産物 , イカ , イカ惣菜、加工品,[ヤマキ食品],593円,新潟 上品 新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 ヤマキ食品 イカわた ノブ ルイベ漬 50g 千鳥

上品 新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 ヤマキ食品 イカわた ノブ デポー ルイベ漬 50g 千鳥

新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 千鳥 ノブ [ヤマキ食品] 珍味 イカわた ルイベ漬 50g

593円

新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 千鳥 ノブ [ヤマキ食品] 珍味 イカわた ルイベ漬 50g

原材料名:いかのワタ(国産)、醤油、味醂かつおだし、酒精、食塩/調味料(アミノ酸等)
内容量:50g
産地:日本
アレルギー表示:いか、小麦、大豆

◆商品説明◆
鮮度が良くなくては作れないのがこの商品。

今や世界的に不漁で確保が難しくなってきているイカのワタをヒット商品「いかのふっくら焼」のタレに漬け込みました。

油分と塩分が強いので冷凍庫に入れてもガチガチに凍りません。

冷凍庫から出した直後でも包丁が通りますので、スライスしてカニ味噌のようにご飯にのせたり、そのままお召し上がりください。

お醤油に落として魚醤にしたり、鍋やスープに入れて隠し味にするとコクが出ます。
パスタのソースにしても美味しいです。

アルミホイルの上にのせて見えなくなるまで青ネギを掛けて弱火で3分温めますと棒葉味噌のようにお酒のあての出来上がりです。

|||]

新潟 こだわり おつまみ 珍味 お酒 相席食堂 千鳥 ノブ [ヤマキ食品] 珍味 イカわた ルイベ漬 50g

  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University
  • 慶應義塾大学 理工学部・理工学研究科 Faculty of Science and Technology, Keio University

あなたは、どんな理想を叶えたいですか?

慶應義塾では、一人ひとりが理想を掲げ、
それを実現するために一生懸命活動しています。
研究や社会、将来の姿など、
様々な物事に対して常に理想を考え、
学生や教員がお互いに支え合い、
意見を尊重しながら、その想いを実現させています。

詳しく見る

News/Event

ナビゲーションの始まり